Бразильский маникюр - интересная новинка

Команда «НоготОК», 22.11.2018

Отличительной особенностью метода является абсолютная безопасность. Данная методика, которую придумали специалисты из Бразилии, совершенно исключает травмирование кожи рук, что делает невозможным занесение в нее различных инфекций. 

Желание любой женщины иметь красивые руки и аккуратные ногти сталкивается с необходимостью иметь большое количество специальных принадлежностей и времени. Уже давно требовалось упростить процедуру маникюра, что и сделали бразильские специалисты. Создав свою методику, они к тому же, снизили риск заражения различными инфекциями и заболеваниями. За счет чего это достигается?

Суть бразильского маникюра

Суть методики в использовании специальных перчаток, которые изнутри пропитаны особым очень эффективным составом. Он оказывает особое воздействие на ногти и кожу - противомикробное, смягчающее и успокаивающее. Помимо этого, он воздействует на кутикулу таким образом, что она легко устраняется без срезания.

При этом применяется специальный набор, в который входят:

  • палочка апельсиновая для сдвигания кутикулы;

  • одноразовая пилочка, подходящая для тонких ногтей;

  • одноразовые перчатки с мазью, в составе которой - только натуральные компоненты, о которых стоит рассказать подробнее.

Состав мази

Бразильский маникюр даёт потрясающий результат. В основном он обусловлен составом крема:

  • Воск пчелиный - не дает ногтю расслаиваться, обеспечивает смягчение кутикулы, что облегчает её удаление;

  • Копайское дерево – обеспечивает размягчение и увлажнение кутикул, а также усвоение полезных элементов;

  • Полимеры - равномерно покрывая ногти, защищают их, являясь эффективной заменой основы под лак;

  • Кальций - впитываясь в кожу и ногти, укрепляет роговые пластины;

  • Масла чайного дерева - натуральный антисептик, который убивает любые бактерии, благоприятно воздействует на сосуды, снимает раздражение и не дает возникнуть воспалению, улучшает иммунитет и состояние кожи;

  • Кератин - пополняет и восстанавливает белок, который всегда есть в составе ногтевой пластины. Это оказывет на ногти отличный эффект, они укрепляются, выравниваются и блестят.

Действующие вещества:

  • Аллантоин - природный антисептик, восстанавливает внутриклеточную структуру ногтя, обеспечивает увлажнение, интенсивно отделяет омертвевшие клетки с огрубевших участков кожи;

  • Гамамелис - антисептик, проявляет бактериостатическое и сосудосуживающее действие. Интенсивно заживляет любые ранки и порезы и активно регенерирует клетки;

  • Бисаболол – является противобактериальным и противогрибковым средством. Увлажняя кожу рук, придавая ей нежность, помогает проникновению вглубь кожи всех косметических средств.

Такой уникальный состав обеспечивает после проведения бразильского маникюра великолепный результат - нежные руки, белые и ухоженные ногти. Теперь на них можно наносить любые покрытия или делать наращивание.

Положительные моменты бразильского маникюра:

  • Не нуждается в обрезании ножницами, т.е. безопасен.

  • Нет никаких противопоказаний, безвреден.

  • Подходит для любых типов кожи, даже для аллергической.

  • Может проводиться перед наращиванием или покрытием.

  • Обеспечивает заживление любых ранок и трещинок.

  • После процедуры ногти отбеливаются и выравниваются.

  • Не нуждаются в предварительном размягчении кутикул водой и маслом.

  • Самый эффективный уход за руками – мягкая и эластичная кожа рук без морщинок не нуждается в том, чтобы наносить ежедневно увлажняющие крема и лосьоны.

  • Гипоаллергенная процедура - тонкий аромат не вызывает аллергии.

Вследствие того, что этот маникюр возник совсем недавно, его предлагают далеко не все салоны красоты. Наш салон идет в ногу с модой, поэтому мы предлагаем услуги салонного бразильского маникюра по доступной цене.

Стоит сказать о том, что есть одно отрицательное качество у данной процедуры - при запущенных кутикулах одного посещения салона будет недостаточно. Сначала нужно будет все-таки провести процедуру обычного маникюра, а уже в дальнейшем использовать бразильский вариант.

На бразильский маникюр цена в нашем салоне достаточно демократичная. Если взять во внимание то, что женщины благодаря ей экономят своё время и средства (стоимость одноразового набора довольно высокая), то становится понятным - цена более чем доступная. Зато ваши ногти будут излучать здоровье и красоту.

Технология выполнения маникюра

  1. Кожа обрабатывается антисептиком, чтобы обеспечить защиту от бактерий и микробов. 

  2. Отодвигается аккуратно палочкой кутикула.

  3. Ногтям придается форма. 

  4. Лак удаляется с ногтей с использованием специальных средств, которые не содержат ацетон и любые абразивные вещества - средства для мягкого удаления лака. 

  5. На руки одеваются перчатки с кремом. Именно в этой процедуре и состоит основное действие технологии - компоненты доходят до самых глубоких слоев кожи, создавая максимальное эффективное воздействие.

  6. Перчатки на руках держатся до восьми минут. 

  7. Далее перчатки не снимаются, а просто отрезаются концы их на пальчиках.

  8. Вычищаются кутикулы.

  9. Снимаются перчатки и делается массаж рук. Крем в это время впитывается полностью, его не нужно смывать.

Женщины любят бразильский маникюр за уникальный эффект. Он напоминает парафинотерапию или горячий маникюр. Руки после него не нуждаются в каждодневном уходе. Бразильский маникюр в Москве можно делать ежемесячно, чтобы поддерживать кожу в превосходном состоянии.

Записаться сейчас